Insche Frontag - Würzige Fleischtrocknerei

Wetter

  • Sa, 24.02.
    -5° / 5°
  • So, 25.02.
    -14° / 0°
  • Mo, 26.02.
    -18° / -9°

Insche Frontag - Würzige Fleischtrocknerei


Insche Frontag; Unser Donnerstag in Reckingen-Gluringen. Unser Dorf öffnet sich, treten Sie ein.

Besichtigung der Fleischtrocknerei Überrotten in Reckingen mit kleiner Verköstigung. Metzgermeister Beat Eggs zeigt Ihnen auf interessante und anschauliche Weise die verschiedenen Arbeitsprozesse, die es zur Herstellung des berühmten und schmackhaften Walliser Trockenfleisches benötigt.

Treffpunkt: 16:30 Uhr bei der Fleischtrocknerei Überrotten, Reckingen

Daten Sommer 2017: 6. Juli / 17. August / 7. September / 5. Oktober 2017 


Anmeldung erforderlich bis jeweils am Donnerstagmittag T. +41 27 973 11 47
Unkostenbeitrag CHF 5.- pro Person / mit Gästekarte gratis

Datum
15.02.2018, 15.03.2018
Zeit
16:30 (Do)
Ort
Fleischtrocknerei Überrotten, Reckingen
Weitere Infos
Metzgerei
Herr
Beat Eggs
Furkastrasse 6
3998 Reckingen VS
+41 27 973 11 47
+41 27 973 32 12
beat.eggs@rhone.ch
Weitere Angaben...
E-Mail