Walliser Roggenbrot backen

Wetter

  • Mo, 18.12.
    -18° / -4°
  • Di, 19.12.
    -12° / -3°
  • Mi, 20.12.
    -16° / -6°

Walliser Roggenbrot backen

Mit Sauerteig wird das originale Walliser Roggenbrot von unseren Bäckerinnen produziert. Im Ofen, beheizt mit Holz aus unseren Wäldern, werden die geformten Laibe zu knusprigen Roggenbroten gebacken.

Besuchszeiten ab 13:00 - 18:00 Uhr. Anmeldung ist keine erforderlich. Sie können direkt vor Ort das ofenfrische Roggenbrot kaufen, CHF 5.- pro Stück.

Daten Winter 2017-18:
29.12.2017, 15.01.2018, 12.02.2018, 05.03.2018

Informationen: Maria Salzmann T. +41 79 638 97 24

Datum
29.12.2017, 15.01.2018, 12.02.2018, 05.03.2018
Zeit
13:00 - 18:00 (Mo, Do, Fr)
Ort
Backhaus Biel
E-Mail